Descrição do Projeto
Cliente: Brasil Center
Público-alvo: Gerentes plenos e sêniores
Solução: Elaboração de treinamento presencial com preparação de jantar harmonizado
Quando fomos procurados pela Brasil Center, recebemos um briefing desafiador: desenvolver uma equipe de gerentes seniores, cada um deles responsável por regionais ou áreas estratégicas com centenas de colaboradores, para que atuassem de maneira assertiva, motivando suas equipes a alcançarem as metas estabelecidas pela empresa.
O programa deveria ser inovador, lúdico e prático, onde eles pudessem vivenciar os desafios diários de forma leve e divertida. Foi aí que pensamos num formato inédito. Um dia de trabalho imersivo sobre ferramentas de gestão e alta performance e um dia de prática imersiva em uma cozinha industrial. Tivemos o apoio de duas consultoras renomadas e de um chef de cozinha português premiado, que com muita habilidade e destreza, apoiaram os 28 gerentes na produção de um menu complexo com direito a entrada, prato principal, sobremesa e bebidas.
Apesar de alguns contratempos (já esperados pelo chef) foi possível produzir um jantar delicioso, degustado pela própria equipe que o preparou. A cada garfada ouvíamos um suspiro! A sensação do grupo era de vitória, por terem conquistado algo realmente precioso: a capacidade de gerar resultado valioso, em equipe e em um curtíssimo espaço de tempo.